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sabato 6 gennaio 2018

Polpettone di pollo ripieno di spinaci


Da sempre, fin da piccola ho sempre adorato il polpettone, perche' mi piaceva vedere quando la mamma lo tagliava cosa spuntava dentro! Ed era per lei anche un modo per farmi mangiare le verdure ed in particolare gli spinaci. Oggi si trovano in commercio pronti e basta un attimo per portare in tavola un bel polpettone. Ma che ne dite di provare a realizzarlo con me? Credetemi é piu' semplice fa fare che da spiegare. Per questa preparazione mi sono ispirata al blog di Giallo Zafferano, insomma risultato garantito. Lo potete anche preparare in anticipo e tenere in frigorifero, per poi cuocerlo al momento opportuno. E poi, il gusto, la leggerezza, il profumo e la genuinita' di un prodotto fatto con le vostre mani, e cotto senza aggiunta di grassi. Inoltre non certo in questa stagione ma in estate é perfetto anche da servire freddo! Vi ho convinto? Fatemi sapere, aspetto i vostri commenti.